Aviso Legal – Protección de Datos

AVISO LEGAL

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Le informamos que los datos que nos facilita a través de los formularios expuestos en la web o de cualquier comunicación relacionada con la misma, no serán cedidos a terceras partes bajo ningún concepto sin expresa autorización. Serán tratados dentro de la normativa vigente en materia de protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD). Las presentes políticas de privacidad se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web.

Serán incluidos en un fichero informático con la finalidad de poder ofrecerle una mejor atención e informarle de nuestras actividades. Al enviar este formulario está aceptando expresamente la recepción de los mismos, por cualquier medio de comunicación. Recuerde que si no cumplimenta el formulario correctamente, no le podremos atender o informar adecuadamente.

El responsable de dicho fichero es Centro Comarcal de Desarrollo Infantil y Atención Temprana en adelante (C.D.I.A.T), con CIF V11229028, con domicilio a efectos de notificaciones en la AVENIDA QUINTO CENTENARIO, 14 de SANLÚCAR DE BARRAMEDA. (C.P.11540) Cádiz.

Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico a secretaria@jornadashidroterapia.com.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos:

1º- a petición suya.
2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de tus datos personales

(C.D.I.A.T), como responsable de sus correspondientes ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través del formulario que contiene esta página web, o bien mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su consentimiento para el tratamiento e incorporación de dichos datos a nuestros ficheros automatizados que correspondan, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones de tratamiento expresadas a continuación. Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999.

Que datos solicitamos y finalidad

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos, por lo que los datos del formularios son de obligada respuesta. Nuestra página web recoge sus datos personales mediante un formulario de inscripción o información. Le solicitamos sus datos personales con la finalidad de remitirles la información solicitada. Sus datos se incorporaran a nuestro Fichero de Clientes. (C.D.I.A.T) o se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales
En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros ficheros automatizados para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer por escrito o personalmente en (C.D.I.A.T), Avda. Quinto Centenario Nº 14, 11540, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), o por email a secretaria@jornadashidroterapia.com.

Cesión o comunicación de sus datos

(C.D.I.A.T), le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, salvo que el usuario nos lo autorice.

Actualización y cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que usted nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continua interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que jornadashidroterapia.com, lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

(C.D.I.A.T) en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas la medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. (C.D.I.A.T) puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que recomendamos su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta web.

Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página web queremos ofrecerle toda una serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario. (C.D.I.A.T) no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma.

(C.D.I.A.T) no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, (C.D.I.A.T) queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra página web. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a (C.D.I.A.T) por cualquiera reclamación derivada, directa o indirectamente de tales hechos. Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier fuero, a los Juzgados y tribunales de Cádiz.

El responsable de los ficheros es la ASOCIACION DE PADRES DEL CENTRO COMARCAL DE ESTIMULACIÓN PRECOZ, con CIF: V11229028, con domicilio a efectos de notificaciones en la AVENIDA QUINTO CENTENARIO, 14, de SANLÚCAR DE BARRAMEDA (CP. 11540)- CÁDIZ

Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada del formulario de inscripción, llamando al 956 36 30 50 o escribiendo un mail a secretaria@jornadasdehidroterapia.com
Las presentes Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas en cualquier momento para adaptarla a la legislación. Para cualquier cuestión, problema, duda o consulta respecto a nuestra página web puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 956 36 30 50, por escrito o personalmente en la dirección indicada anteriormente y a través del correo electrónico secretaria@jornadashidroterapia.com

Responsive ThemeForest Wordpress Theme Avada bigtheme.net/wordpress/themeforest/323-avada BIGtheme.net